КОМФОРТ комплектация комбинированного дома со вторым этажем из клееного бруса

Комплектация КОМФОРТ позволяет получить утепленный комбинированный дом, первый этаж которого возведен из блоков Poroterm, а второй этаж из клееного бруса сечением 200х180 мм. Содружество дерева и камня дают возможность проживать в экологически чистом жилище, при этом камень надежно защищает древесину, А Вам остается подумать только о создании уютного интерьера.  
Заказывайте комбинированный теплый дом для комфортной жизни!

СТЕНЫ ПЕРВОГО ЭТАЖА

Стены первого этажа выполняются из стеновых блоков Porotherm с толщиной стены 510 мм, предложенная толщина стены делает первый этаж дома очень теплым.

Для укладки стен второго этажа заливается армированный монолитный сейсмо-пояс, что позволяет распределить нагрузки и делает дом значительно надежнее.

СТЕНЫ ВТОРОГО ЭТАЖА

Сборка стенового комплекта из клееного бруса 200х180 мм из древесины хвойных пород.

Предварительное антисептирование стенового комплекта методом погружения.

Клеи для изготовления клееного бруса используются только качественные и экологически чистые, такие как AkzoNobel (Швеция) или ConceptSmart (Норвегия). Указанные клеевые составы зарекомендовали себя только с положительной стороны на Российском рынке они  двукомпонентные и соответствует требованиям обеспечения экологической безопасности СТО БДП-3-94, а также имеют международный сертификат.

Уникальный угловой замок ручного изготовления о сложным лабиринтным профилем, обеспечивает уникальные теплоизоляционные свойства углового соединения.

Наружная обработка стен колерованным в цвет антисептическим грунтом.

Силовой каркас перегородок. 
 

ПЕРЕКРЫТИЯ

Половые лаги и междуэтажные балки из бруса 100х150мм создают жесткую конструкцию пола. Половые лаги и междуэтажные балки из бруса пропитаны огнебиозащитным составом.

Установка и монтаж матиц из массива дересины. Матицы обеспечивают повышенную жесткость несущей конструкции, служат элементом декора интерьера.

Технические полы для укладки инженерных систем и утепления.

Утепление перекрытий/полов экологически чистым базальтовым утеплителем

МАНСАРДА

Наличие или отсутствие мансарды зависит от выбранного Вами проекта. Если у Вас есть вопрос по мансарде в понравившемся Вам проекте задайте его через форму на странице проекта или по телефону нашим специалистам.

Стены и фронтоны мансарды из клееного  бруса 200х180 из древесины хвойных пород.



Предложенные комплектации и конструктивные элементы могут отличаться в зависимости от проекта. Уточняйте комплектацию для выбранного Вами проекта у менеджеров офисов продаж.

Начать строительство дома можно уже через неделю!
Сервис звонка с сайта RedConnect