БАЗОВАЯ комплектация комбинированного дома со вторым этажом из клееного бруса

IMG_20160802_160915
Комбинированный дом в базовой комплектации с дополнительным утеплением стен

IMG_7567Дом из клееного бруса

IMG_7492Стена из клееного бруса  
 

 

Начав строительство комбинированного дома со вторым этажом из клееного бруса с БАЗОВОЙ комплектации, Вы закладываете основу Вашего дома. Базовая комплектация комбинированного дома со вторым этажом из клееного бруса дает возможность: 
  • начать строительство сегодня без отлагательств
  • поэтапного проведения работ
  • планирования бюджета
Начать строительство дома можно уже через неделю!

ФУНДАМЕНТ

Выбор фундамента производится исходя из характеристик грунта находящегося на месте строительства дома, уклонов, глубины пролегания грунтовых вод и массы будущего дома. Так как масса комбинированного дома довольно высокая, то подходить к вопросу выбора фундамента нужно довольно щепетильно. У нас Вы получите полную консультацию, помощь и поддержку в решении данного вопроса. 

СТЕНЫ ПЕРВОГО ЭТАЖА

Стены первого этажа выполняются из стеновых блоков YTONG с толщиной стены 375 мм

Для укладки стен второго этажа заливается армированный монолитный сейсмо-пояс, что делает дом значительно надежнее.

СТЕНЫ ВТОРОГО ЭТАЖА

Сборка стенового комплекта из клееного бруса 162х180 из древесины хвойных пород

Клей двукомпонентный AkzoNobel (Швеция) или ConceptSmart (Норвегия). Клей соответствует требованиям обеспечения экологической безопасности СТО БДП-3-94 и имеет международный сертификат.

Уникальный угловой замок ручной рубки со сложным лабиринтным профилем обеспечивает уникальные теплоизоляционные свойства углового соединения.

Возможно проведение предварительного антисептирования. 
 

ПЕРЕКРЫТИЯ

Половые лаги и междуэтажные балки из бруса 100х150мм создают жесткую конструкцию пола. Половые лаги и междуэтажные балки из бруса пропитаны огнебиозащитным составом.

Установка и монтаж матиц из массива дерева, обеспечивающих повышенную жесткость несущей конструкции, служат элементом декора интерьера.

МАНСАРДА

Наличие или отсутствие мансарды зависит от выбранного Вами проекта. Если у Вас есть вопрос по мансарде в понравившемся Вам проекте задайте его через форму на странице проекта или по телефону нашим специалистам.

Стены и фронтоны мансарды из клееного бруса 162х180 мм из древесины хвойных пород.



Предложенные комплектации и конструктивные элементы могут отличаться в зависимости от проекта. Уточняйте комплектацию для выбранного Вами проекта у менеджеров офисов продаж.

Начать строительство дома можно уже через неделю!
Сервис звонка с сайта RedConnect